ESTAS EN: Videos Musicales
Discografia de Dover


 Dover - Follow The City Lights
- Año Publicación: 2006

Dover - Let Me Out (Cd Single)
- Año Publicación: 2006

Dover - The Flame
- Año Publicación: 2003

Dover - I was dead for 7 weeks in the city of Angels
- Año Publicación: 2001

Dover - Late at night
- Año Publicación: 1999

Dover - Devil came to me
- Año Publicación: 1997

Dover - Sister
- Año Publicación: 1995

 
(c) Videos-musicales.net 2007 - Todos los derechos reservados

INTRODUCE TU EMAIL Y TE INFORMAREMOS
DE TODOS LOS VIDEOS QUE VAYAMOS AÑADIENDO:

Suscribirme
Estadísticas de la Web
Visitantes ahora:
80 usuarios
Videos Totales:
6500 videos
Videos de hoy:
5 videos
Registrados:
1200 Usuarios

Los Videos Musicales más vistos
tele  Cantajuegos - Varias
tele  Laura Pausini - En Cambio no
tele  Shakira - Las de la intuicion - S...
tele  La abeja Maya
tele  Daddy Yankee - Llamado De Emergen...
tele  Chayanne - Si nos quedara poco ti...
tele  Canta Juegos 1 - El Pollito Lito
tele  Enrique Iglesias - Bailamos
tele  Cantajuegos - Soy una taza
tele  La casa de Mickey Mouse - La Canc...
 


Los Videos Musicales más valorados
valorados
  Nina Simone - Ain't Got No...I've...
valorados
  Beth Gibbons (Portishead) - Tom T...
valorados
  La casa azul- El sol no brillará...
valorados
  Moby- Natural blues
valorados
  Johnny Cash - Hurt
valorados
  Fito y Fitipaldis - Por la boca v...
valorados
  James Blunt - Same mistake (Live,...
valorados
  Dover- King George
valorados
  Albert Pla-EL lado más bestia de ...
valorados
  Pignoise - sin ti