ESTAS EN: Videos Musicales
Discografia de Sergio Dalma


 - A buena hora (Universal, 2008)
- Todo lo que quieres (Universal, 2005)
- Lo Mejor de Sergio Dalma 1989-2004 (Universal, 2004)
- De otro color (Universal, 2003)
- Nueva vida (Universal, 2000)
- Historias normales (Universal, 1998)
- En concierto (Polygram, 1996, CD doble)
- Cuerpo a cuerpo (Polygram, 1995)
- Sólo para ti (Horus, 1993)
- Adivina (Horus, 1992)
- Sintiéndonos la piel (Horus, 1991)
- Esa chica es mía (Horus, 1989)
 
(c) Videos-musicales.net 2007 - Todos los derechos reservados

INTRODUCE TU EMAIL Y TE INFORMAREMOS
DE TODOS LOS VIDEOS QUE VAYAMOS AÑADIENDO:

Suscribirme
Estadísticas de la Web
Visitantes ahora:
68 usuarios
Videos Totales:
6500 videos
Videos de hoy:
5 videos
Registrados:
1200 Usuarios

Los Videos Musicales más vistos
tele  Cantajuegos - Varias
tele  Laura Pausini - En Cambio no
tele  Shakira - Las de la intuicion - S...
tele  La abeja Maya
tele  Daddy Yankee - Llamado De Emergen...
tele  Chayanne - Si nos quedara poco ti...
tele  Canta Juegos 1 - El Pollito Lito
tele  Enrique Iglesias - Bailamos
tele  Cantajuegos - Soy una taza
tele  La casa de Mickey Mouse - La Canc...
 


Los Videos Musicales más valorados
valorados
  Nina Simone - Ain't Got No...I've...
valorados
  Beth Gibbons (Portishead) - Tom T...
valorados
  La casa azul- El sol no brillará...
valorados
  Moby- Natural blues
valorados
  Johnny Cash - Hurt
valorados
  Fito y Fitipaldis - Por la boca v...
valorados
  James Blunt - Same mistake (Live,...
valorados
  Dover- King George
valorados
  Albert Pla-EL lado ms bestia de ...
valorados
  Pignoise - sin ti